Диагностика. Лечение. Вакцинация.
Поликлиника онлайн
Интерпретация анализов
Медицинские специалисты
Обслуживание по ОМС онлайн
Условия. Запись онлайн.
Статистика и аналитика
Минздрав. Роспотребнадзор. Фонд ОМС
Блог главного редактора
Дополнительное мед. образование
Интересные сайты наших партнеров
Конкурс про Врача и для Врача
Дайджест 2020 года
Доклады из области медицины
Индекс курильщика. Индекс массы тела. Калории.
Утомляемость. Внимательность. Оптимизм.
Оценка остроты слуха on-line
Тест остроты зрения, астигматизма. Амслера.
Справочник медтерминов / А-Я
Справочник лекарств / А-Я
Справочник заболеваний
Вопросы. Отзывы. Ответы.
Станьте спонсором или рекламодателем
Интересные проекты и предложения
Развернутый каталог сайта
Банковские реквизиты. Телефоны.
Главная страница » Аксиома о полезности морепродуктов оказалась мифом

Аксиома о полезности морепродуктов оказалась мифом

MATERLIFE
0 комментарий
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Аксиома о полезности морепродуктов оказалась мифом
Фото: Аксиома о полезности морепродуктов оказалась мифом

Широкомасштабные исследования опровергли утверждение о том, что употребление моллюсков, рыбы и других даров моря дарят человеку здоровье.

Оказалось, мидии, устрицы и гребешки имеют наивысшую степень загрязнения микропластиком, который стал настоящим бичом мирового океана. Следом идут ракообразные, затем – рыба.

Таковы опубликованные данные серьезной научной работы, проведенной Медицинской школой Халл Йорк совместно с Университетом Халла. Был проанализирован большой массив информации с 2014 по 2020 год.

Наибольшую опасность представляют моллюски, собранные у берегов Азии. Если кушать их регулярно, можно запросто получить целый букет хронических заболеваний.

Похожие записи

Оставить комментарий