Диагностика. Лечение. Вакцинация.
Поликлиника онлайн
Интерпретация анализов
Медицинские специалисты
Обслуживание по ОМС онлайн
Условия. Запись онлайн.
Статистика и аналитика
Минздрав. Роспотребнадзор. Фонд ОМС
Блог главного редактора
Дополнительное мед. образование
Интересные сайты наших партнеров
Конкурс про Врача и для Врача
Дайджест 2020 года
Доклады из области медицины
Индекс курильщика. Индекс массы тела. Калории.
Утомляемость. Внимательность. Оптимизм.
Оценка остроты слуха on-line
Тест остроты зрения, астигматизма. Амслера.
Справочник медтерминов / А-Я
Справочник лекарств / А-Я
Справочник заболеваний
Вопросы. Отзывы. Ответы.
Станьте спонсором или рекламодателем
Интересные проекты и предложения
Развернутый каталог сайта
Банковские реквизиты. Телефоны.
Газета: здравоохранение в регионах
Главная страница » ДОКТОР САДОВСКАЯ: «Предложение блокировать половое созревание детям равносильно желанию их убить. За этим стоят деньги — 300 млн$ в США зарабатывают на смене пола, в ближайшие 5 лет сумма вырастет на 25%»

ДОКТОР САДОВСКАЯ: «Предложение блокировать половое созревание детям равносильно желанию их убить. За этим стоят деньги — 300 млн$ в США зарабатывают на смене пола, в ближайшие 5 лет сумма вырастет на 25%»

СОЦСЕТИ
0 комментарий
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
t.me/doctor_sadovskaya
Фото: t.me/doctor_sadovskaya

Об этом российский врач, анестезиолог-реаниматолог Дарья Садовская рассказала в своем телеграм-канале. Её слова – реакция на заявление помощницы министра здравоохранения США Рейчел Левин (которая сама является трансгендером), поддержавшей предложение американского адмирала-трансгендера блокировать половое созревание детей до того момента, пока они сами не выберут себе пол.

«Нам нужно расширить возможности по применению в отношении детей блокаторов полового созревания и делать им операции согласно выбранного ими полу», — сказала Рейчел Левин.

Комментируя эту идею, Дарья Садовская заявила:

«Искалечить и убить собственных детей. Другого заголовка к этой новости я не смогла придумать. Но как врач, должна убрать эмоции и объяснить вам почему это плохо.

20-30% людей, прошедших через настоящий медицинский ад под названием смена пола (психиатры, гормоны, бесконечное количество операций и их осложнений), жалеют о своём решении.

Сложно исправить ситуацию, когда из кожи пениса, фрагментов кишечника и эпителия рта вы соорудили себе неовлагалище. Или пару лет просидели на гормонах, а когда клитор стал достаточно большим, вживили в него механический имплант. И все это, чтобы «писать стоя», ну, и в сексе быть брутальнее.

Я по-человечески безумно жалею всех, кому не комфортно в собственном теле. Но есть исследования, и они говорят, что взрослому нужно минимум 10 лет, чтобы принять решение о смене пола и не пожалеть о нем. Что говорить о детях, подростках?

За подобным стоят деньги — 300 млн$ в США зарабатывают на смене пола, в ближайшие 5 лет сумма вырастет на 25%».

Кстати, судя по карте расположения в Штатах так называемых клиник гендерной идентичности, их география в последнее время значительно расширилась – они возникают повсеместно, как грибы после дождя. Это одно из самых быстрорастущих направлений в здравоохранении Америки:

А вот что по этому поводу пишут в Дзене.

ГЛАС НАРОДА

Aftershock: Количество гендерных детских клиник в США увеличилось в десятки раз. Сменить пол — это дело быстрое. Любой каприз ребенка ювенальные органы пристально рассматривают. Уже не прокатит «я родитель, а подросток просто капризничает». По-быстрому могут пол сменить. В целом и Сармат не нужен. А просто придется подождать…

Александр Матросов: Был у них один деятель в середине прошлого века, разъезжал по штатам на лобомобиле и всем желающим делал лоботомию. Точных цифр не упомню, но работал он по-стахановски, с огоньком. Собственно, эта новость примерно из той же серии…

Александр Курятников: Для капиталистов трансгендерный гражданин — идеальный гражданин, и их только больше будет становиться, пропаганда только усиливаться будет, особенно среди детей — чтоб вбить им в голову, пока там ещё пусто. Трансгендер вынужден много работать чтоб платить за препараты, гормоны, операции и брать кредиты на всё это. А ещё они не долго живут и до пенсии точно не доживут. Так что двойная выгода для государства.

Иван Мишичев: Бизнес — ничего личного.

Дима Дикий: Я так понимаю, создают бесполых и безмозглых рабов, этакий эксперимент…

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Трансгендерный «затык»: женщину по физиологии отправляют в мужскую колонию

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Оставить комментарий