Диагностика. Лечение. Вакцинация.
Поликлиника онлайн
Интерпретация анализов
Медицинские специалисты
Обслуживание по ОМС онлайн
Условия. Запись онлайн.
Статистика и аналитика
Минздрав. Роспотребнадзор. Фонд ОМС
Блог главного редактора
Дополнительное мед. образование
Интересные сайты наших партнеров
Конкурс про Врача и для Врача
Дайджест 2020 года
Доклады из области медицины
Индекс курильщика. Индекс массы тела. Калории.
Утомляемость. Внимательность. Оптимизм.
Оценка остроты слуха on-line
Тест остроты зрения, астигматизма. Амслера.
Справочник медтерминов / А-Я
Справочник лекарств / А-Я
Справочник заболеваний
Вопросы. Отзывы. Ответы.
Станьте спонсором или рекламодателем
Интересные проекты и предложения
Развернутый каталог сайта
Банковские реквизиты. Телефоны.
Журнал о вашем здоровье

Йогурт может спровоцировать развитие рака

MATERLIFE
0 коментарий
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Фото: unsplash.com

Профессор Хельсинкского университета Микко Саласпуро заявил о том, что в йогуртах содержатся вещества, способные вызвать раковые заболевания.
По словам Саласпуро, человек, употребляющий йогурты на регулярной основе, подвержен такому же риску возникновения рака, как и те, кто употребляет алкоголь или курит. Так как помимо различных красителей и консервантов, йогурт содержит ацетальдегид (уксусный альдегид).
Также, ученый связывает рост числа раковых заболеваний с тем, что люди стали употреблять больше йогурта. По его словам, в 2013 году люди ели в 4 раза больше йогуртов, чем в 1975.

Регион: Виргиния
Город:

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Оставить комментарий